Мэр Белой Церкви Дикий “подчищает” свое окружение (ФОТО)

Геннадий Дикий

На 28 сентября назначена очередная 37-я сессия Белоцерковского горсовета, где одним из вопросов будет рассмотрен выражении недоверия заместителю городского головы Валерию Гнатюку

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина”.

Из всех вопросов, которые вынесены на рассмотрение сессии, привлекает внимание пункт №18: “О недоверии заместителю Белоцерковского городского председателя Гнатюку В.В. и увольнении его с занимаемой должности”.

Валерий Гнатюк занимает должность заместителя городского головы с декабря 2007 года.

Справочно:

Гнатюк Валерий 1966 года рождения.

Образование – высшее, в 1988 году с отличием окончил Ростовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск по специальности “Летательные аппараты”.

В 2011 году окончил обучение в Национальной Академии государственного управления при Президенте Украины по специальности “Государственное управление”.

С 1988 по 1992 год проходил службу в Вооруженных Силах на офицерских должностях.

С 1992 по 2005 год работал на различных должностях в коммерческих структурах города, а с 2005 по 2007– заместителем начальника, начальником управления жилищно-коммунального хозяйства городского совета.

С 2006 года по март 2007 года работал заместителем городского головы, а с июня 2007 года – заместитель директора ООО “Завод Термо-Пак”.

С декабря 2007 года – заместитель городского головы.

Валерий Гнатюк на должности заместителя городского головы координирует и контролирует работу:

  • управление градостроительства и архитектуры;
  • отдела государственного архитектурно-строительного контроля;
  • отдела капитального строительства;
  • управление регулирования земельных отношений;
  • обеспечивает в пределах полномочий исполнительного комитета), взаимодействие со строительными организациями города и отделом Держгеокадастру в Белой Церкви.