Мелания Трамп переехала к мужу в Вашингтон

Около пяти месяцев Мелания Трамп с сыном Бэррон жила в Нью-Йорке, отдельно от мужа. Теперь президентская чета будет жить вместе.

После около пяти месяцев жизни отдельно семья президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа снова жить вместе. В воскресенье, 11 июня, первая леди США Мелания Трамп объявила о своем переезде в Белый дом в Вашингтоне вместе с младшим сыном Трампов Бэррон. До этого они жили в Нью-Йорке, чтобы 11-летний Бэррон мог закончить учебный год.
“С нетерпением ожидаем впечатления, которые мы получим в нашем новом доме! День переезда”, – написала Мелания Трамп в сети Twitter вечером в воскресенье после переезда в Вашингтон. Она также опубликовала фотографию вида на Монумент Вашингтона, сделанную из окна Белого дома.

Как отмечает агентство AP, многие задают вопрос, будет ли присутствие жены в Белом доме положительное влияние на Дональда Трампа, который известен своими агрессивными заявлениями, в частности, в социальной сети Twitter. Ранее Мелания Трамп отметила, что хотела бы, чтобы человек перестал писать в соцсети.
Во время предвыборной кампании в США будущая первая леди преимущественно находилась в тени. После победы мужа на выборах Мелания Трамп оставалась в Нью-Йорке, сфокусировавшись на воспитании младшего сына. Впрочем, во время недавнего 9-дневного зарубежного турне президента США на Ближний Восток на в Европу первая леди сопровождала его.