Мародеры в халатах: в белоцерковской больнице с покойников срывают украшения и “чистят” кошельки

Житель Белой Церкви Андрей Маклаков на своей странице в Facebook сообщил ужасную историю о мародерстве в Белоцерковской городской больницы №2

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Андрей Маклакова в Facebook.

Андрей Маклаков сообщил очень позорную историю о работниках Белоцерковская городская больница №2, которая состоялась после смерти его отца.

“Неприятно говорить об этом, но люди должны знать, что творится в белоцерковской больнице имени Семашко”, – сообщается на странице.

“Когда я пришел забрать вещи моего умершего отца, то оказалось, что кошелек его пуст, хотя накануне вечером деньги у него были, и потратить их за ночь он никак не мог, потому что не мог ходить”, – отмечает Андрей Маклаков.

Также Андрей сообщил о ужасное отношение к пациентам и откровенное мародерство, ведь с кошелька умершего получили средства, а с него сняли серебряную цепочку с крестиком.

“Кроме того, пропала серебряная цепочка с крестиком, которую он носил. Мародерство в больнице? Вы знаете, учитывая отношение врачей к больным (за неделю пребывания в больнице с ним не поговорил ни один врач!), вымогательство (когда каждый день назначают кучу новых и дорогих лекарств, потом их меняют, опустошая карманы больных и родственников), меня мародерство не удивляет…”, – отмечается на странице.