Мальчик из-под Киева срочно нуждается в операции на сердце (ФОТО)

Шестилетнему Михаилу Ушаньову из села Требухов Броварского района срочно нужно 98 000 тыс грн для лечения врожденного порока сердца

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “АО Бровары”

Шестилетнему Михаилу Ушаньову срочно нужна операции по исправлению врожденного порока сердца. У мальчика – вторичный дефект межпредсердной перегородки и дилатация правых отделов сердца. Спасти Мишу может оклюдер с измерительным баллоном, установка которого стоит 98000 гривен.

Михаил вместе с матерью и старшим братом Александром живет в селе Требухов. Чтобы купить дорогой сердечный имплантат для сына, были вынуждены обратиться за помощью в Благотворительный Фонд “Сердце на ладони”.

“Порок Михаила увидели после рождения. Тогда были на сердце открыты два окна. Врачи сказали ждать, должны затянуться. Так и произошло только с одним. Другой теперь нужно оперировать. Когда пошли на очередное УЗИ, думала уже снимемся с учета кардиолога. Он же ошарашил новостью, что нужна операция. Этот недостаток способствует повышению давления в правом предсердии: заболевания легких, комбинированные пороки сердца, нарушения развития венозной системы. Сыночек часто болеет и не посещает учебное заведение. Для нас ларингит и затяжные бронхиты стали уже привычными”, – говорит Татьяна Анатольевна.

Реквизиты для помощи (Благотворительный фонд “Сердце на ладони”):

Юридический адрес: 02140, г. Киев, вул. Мишуги, 8/48.

ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649.

р/с 26001060714855 в ПАО КБ “ПРИВАТБАНК”, Киев,

Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Ушаньова Михаила.