Любви обстрелы не страшны: в Киеве поженились полицейский с журналисткой

Счастливые молодожены. Фото: Фейсбук

Невеста поблагодарила людей, которые помогли в закрытом городе найти обручальные кольца и свадебный букет.

Об этом сообщил начальник Департамента патрульной полиции Нацполиции, полковник полиции Евгений Жуков, который засвидетельствовал факт заключения брака.

«Это нелегкое для страны время, мы должны приспосабливаться к этим глупым обстоятельствам, которые вокруг нас. Ракеты, бомбы, арта, танки, кровь и смерть. И это в 2022 году и на нашей Богом данной земле! Поэтому по законам военного положения, как командир подразделения засвидетельствовал брак моего подчиненного и побратима Юрия Зозули и его невесты Ангелины Карякин! Документ, подпись, печать — предоставляю! Поздравляю друзья, будьте счастливы! И пройдите всю войну и останьтесь живы! Люблю вас. Держим строй»,— отметил командир.

По словам Ангелина Карякина, Украина, по которой мы воюем, — это ЦНАПы и РАСЦЫ, которые предоставляют админуслуги посреди войны.

«Например, оперативно регистрируют брак журналистки и полицейского, чтобы отпустить их дальше работать. Украина, по которой мы воюем, — это глава патрульной полиции, киборг Евгений Жуков, который по законам военного положения — как командир полицейского, берет и удостоверяет брак, устраивая 5-минутный праздник посреди войны», — >

Она также поблагодарила людей, которые помогли в закрытом городе найти обручальные кольца и свадебный букет.

«Это замечательные люди, которые угостили шампанским и едой в перерыве между приготовлением наборов для военных и полицейских. Любовь»,— отметила Карякина.

Инна БИРЮКОВА, «Вечерний Киев»