Любовь без границ: пропавшего на Киевщине парня нашли у девушки на Кировоградщине

В Александрийском районе на Кировоградщине полицейские установили местонахождение несовершеннолетнего, который пропал в Киевской области

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сайт «Точка доступа».

По информации сектора коммуникации полиции Кировоградской области, сообщение в полицию города Бровары поступило 15 июня от мамы пропавшего. Женщина не знала, где ее сын, не могла связаться с ним по телефону и поэтому очень волновалась.

Работники ювенальной превенции Александрийского районного отделения полиции по ориентировке нашли парня в селе Головковка Кировоградской области. Из объяснений несовершеннолетнего, до Александрийского района он приехал, чтобы навестить девушку, с которой познакомился в одной из социальных сетей.

В первый день знакомства парень вместе с подругой прогуливались по улицам Александрии. На ночь пристанище для «беглеца» дали родственники девушки.

Сейчас несовершеннолетний находится в районном отделении полиции в ожидании, пока его передадут матери. Чтобы подобные случаи не повторялись, с родителями парня и девушки полицейские проведут разъяснительную работу.