Лидер строительного рынка Борисполя Шалимов – за Порошенко


Игорь Шалимов

Председатель правления крупной строительной компании Борисполя заявил о поддержке кандидатуры Петра Порошенко на выборах Президента Украины 2019 года

Об этом он заявил 12 марта 2019 года во время встречи общины города Борисполя с Виталием Яремой – доверенным лицом кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко.

“Благодаря Петру Алексеевичу Порошенко на Киевщине мир, на нашем предприятии не базируются террористы и сторонники “русского мира”, не указывают, что нам делать”, – заявил Игорь Шалимов.

Как отметили присутствующие на встрече удивлены горожане, мэр города Анатолий Федорчук тоже присутствовал в зале городского совета, где проходила встреча, но не выступал и свою поддержку кандидату Порошенко публично не высказал.

Справочно:

Игорь Шалимов является депутатом Бориспольского городского совета от политической партии “Наш край”. Он является председателем правления частного акционерного общества “Бориспольский комбинат строительных материалов”.

Его отец Владимир Шалимов также является депутатом Бориспольского городского совета от политической партии “Наш край”. Возглавляет предприятие “Агробудмеханізація”, которое было создано в 1989 году. За этот период оно расширило свои горизонты деятельности и объемы работ. Дочерние предприятия компании – ооо “Агрострой”, Чао “ПМК-508”, Чао “Бориспольский комбинат строительных материалов”, ООО “Энергия-плюс ЛТД”.