Леся Белостоцкая: создаем выпечку для того, чтобы дарить людям радость

Не первый день в Ирпене слышать о чудо-выпечку Белостоцкий. Ароматные штрудели и ароматный кофе уже стали популярными среди ирпенцев, которые любят уютно отдохнуть. Корреспонденты “Правды Ирпеня” решили не терять времени и самостоятельно убедиться в услышанном, и посетили пекарни-кафе “Bilostotsky”, где встретили хозяйку заведения Лесю Белостоцкий.

П.И. Расскажите о себе

Л.Б. Что же, теперь я счастливая женщина и новоиспеченная жена для своего любимого мужчины Ярослава. Мы работаем вместе в нашей пекарни-кафе, где я выполняю функции бухгалтера, продавца, бариста и другие, которые случаются. К этому я теряла время, работая в банковской сфере в течение 10 лет.

Но после свадьбы жизнь изменилась, и отдохнув в медовом месяце (где состоялось перезагрузки наших мыслей), мы увлеклись идеей открытия собственной пекарни-кафе, которое через несколько месяцев и воплотили в реальность.

П.И. Расскажите подробнее о Вашей пекарню

Л.Б. У наших друзей после свадьбы рождаются дети, а у нас появилась на свет пекарня, которая заняла все наше время и все наши мысли!

Наша семейная пекарня-кафе создавалась с вниманием ко всем деталям. Ярослав взял на себя важнейшие функции – тщательно изучал последние тенденции и разрабатывал ассортимент выпечки, подбирал лучшие рецептуры, а также выбирал и покупал необходимое оборудование и инвентарь. Я взяла на себя другие организационные вопросы и занималась декором интерьера (практически весь декор «hand made», часть из него я еще готовила к нашей свадьбы, а старинные вещи были привезены из Хмельницкой области, которые собирали для истории мои родные.