Похищенный на Киевщине LAND ROVER нашли в другой области (ФОТО)

Вчера, 3 марта, патрульные вблизи города Дубно Ровенской области остановили путем блокировки автомобиль LAND ROVER Freelander, водитель которого нарушил ПДД и пытался скрыться от копов

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой “03656.com.ua”.

“Сегодня ночью, патрулируя на отрезке автодороги Киев-Чоп М-06, инспекторы заметили автомобиль LAND ROVER Freelander, водитель которого нарушил ПДД (совершил обгон на перекрестке, 349 км)”, – сообщили в полиции.

Инспекторы решили остановить транспортное средство, однако на поданные знаки (световые сигналы синего и красного цвета, громкоговоритель) водитель не реагировал и лишь увеличивал скорость. В телефонном режиме все экипажи, задействованные на трассе, получили сообщение остановить автомобиль, сообщают в патрульной полиции Ровенской области.

У Дубна, на 378 км трассы, инспекторы остановили его путем блокирования.

21-летний тернопольчанин путался в своих показаниях и когда патрульные сверили VIN-код автомобиля, то установили, что номерные знаки принадлежат другому транспортному средству. А данный автомобиль считается угнанным в Киевской области. Водителя задержали и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.

А за нарушение правил обгона вынесли на нарушителя постановление по ч.2 ст. 122 Куоап и составили протокол по ст.122-2 Куоап за незупинку.