Кровавое воскресенье: за минувшие сутки на дорогах Киевщины погибли шесть человек

На Киевщине за прошедшие сутки в ДТП погибли 6 граждан, еще 2 травмированы

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

Кагарлицкий район: около 17.00 автомобиль «Opel Combo» совершил наезд на неустановленного мужчину, который с велосипедом в руках двигался в попутном направлении по проезжей части дороги. От полученных травм пешеход погиб на месте происшествия.

Киево-Святошинский район: около 17.40 часов в с. Тарасовка водитель автомобиля «Daewoo Lanos» совершил наезд на пешехода, который пересекал дорогу. Последний получил не совместимые с жизнью телесные повреждения.

Также, в 17.00 часов в с. Ходосовка неустановленный водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода, который от полученных телесных повреждений скончался.

Около 20.00 часов на 27 км автодороги «Киев — Чоп» водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. Пешеход погиб на месте происшествия. В это время, коды рулевые авто «Renault Duster» и «Renault Trafic» остановились на месте ДТП, чтобы выставить аварийный знак и вызвать полицейских, на них совершил наезд водитель автомобиля «ВАЗ». Двух водителей доставили в больницу.

Вышгород: около 17.30 часов на 20 км автодороги «Киев – Овруч» водитель мотоцикла «Java» совершил столкновение с припаркованным на обочине автомобилем «МАЗ». В результате ДТП мотоциклист погиб на месте происшествия.

Обладательница: около 19.30 часов на 40 км автодороги «Белая Церковь – Липовец» водитель авто «VOLKSWAGEN Touareg» совершил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части дороги в неустановленном месте. Последний скончался от полученных травм.

По всем фактам проводятся следственные действия. Открыты уголовные производства.