Красавицы из Вышгорода срочно нужна помощь для преодоления онкологии (ФОТО)

Галина Чух

Молодая девушка из Вышгорода Галина Чух в свои 24 года вместо активной жизни и планов на будущее находится в постоянной борьбе со страшным недугом – острым лейкозом, который медленно убивает ее изнутри

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сообщение в группе «Вышгородское общественное радио» в Facebook.

«Молодая и активная, красавица и любимая дочь своих родителей… Галина Чух в свои 24 года ведет борьбу со страшной болезнью. Так уж случилось, что в основном благотворительные фонды помогают маленьким деткам. А все тяжелобольные в возрасте 18+ остаются сам-на-сам с недугом…», — говорится в сообщении.

Галина Чух из Вышгорода нуждается в трансплантации костного мозга. Ее ожидают турецкие врачи в клинике Медіполь. Стоимость лечения – более 100 тысяч долларов. Мама Галины – Мария Чух – обычная учительница начальных классов. Поэтому огромные средства собрать для семьи – нереально. Ждать помощи от государства – бесполезно. Политика для власть имущих важнее жизни молодой девушки. Единственная надежда Гали – неравнодушие людей.

У Гали много мечтаний и планов на жизнь. Как-то Галя написала:

«Моя мечта с детства быть владельцем маленького кафе, такого уютного и теплого. Знаете как в «Gilmore Girls» кафе «luke’s». Говорят, что о мечтах и планах нужно молчать. Но с 10 лет мечта перестала быть мечтой и стала целью».

И главная преграда к цели девушки – острый лейкоз.

Помочь может каждый. Любая сумма будет спасением для Галины.

Номер карточки Приватбанка 5168 7573 1346 1149 (Чух Мария Михайловна, мама Гали), 0992305464 телефон мамы.