Копы разоблачили наркопритон в многоэтажке на Киевщине через едкий запах (ФОТО)


В Мироновке разоблачен наркопритон

Сегодня, 3 июля, в полиции Киевщины сообщили о разоблачение наркопритона, который в своей квартире организовала жительница Мироновки

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

Отмечено, что в городе Мироновка местная жительница с целью наживы в собственной квартире наладил производство наркотического средства и обустроила место для его употребления наркозависимым лицам.

Сообщение о резкий неприятный запах, который распространялся из одной из квартир, поступило в местную полицию от обеспокоенных жителей многоэтажки.

После проведения ряда оперативных мероприятий сотрудники Мироновского отдела полиции нагрянули в квартиру 30-летней женщины для проведения санкционированного обыска. Там полицейские обнаружили не только рабочий инвентарь, но и «гостей» под действием наркотиков.

Во время обыска полицейские изъяли специальную посуду для изготовления наркотического вещества, лекарственные средства, шприцы, наполненные наркотической жидкостью и использованные шприцы с остатками вещества. Изъятые вещественные доказательства направлены на проведение соответствующих экспертиз.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.