Константин Ефименко (предприниматель): Горжусь “Белым Барсом”

В бизнесе, как и в жизни, все зависит от конкретного человека. Нужен лидер, который возьмет ответственность и поведет за собой, к вершинам и к новым победам. Когда мы покупаем новое предприятие, ключевой вопрос, кто его поведет в будущее. Мы нашли ответ – воспитание лидеров у себя. Мы приглашаем молодежь; доверяем новые проекты; грузим работой, когда стирается грань невозможного; вместе ходим в походы, кино, театры, концерты и даже… пивбара.

В спорте – также! Нужен один мужчина. Мы нашли такого человека – Константин Буценко, наш тренер! В июле 2012 года, мы встретились. Я понял, он живет хоккеем, для него это жизнь. Он меня спросил:

– Константин, чего Вы ожидаете от школы?

– Хочу вырастить свою, Белоцерковскую команду. Хочу, чтобы наши ребята были во всех клубах Украины, а команда Белый Барс стал чемпионом Украины, и состав был белоцерковский.

– Вы понимаете, что на это уйдет не менее 10 лет.

– Куда нам спешить, тренер? Главное результат!

Прошло 5 лет! Результаты фантастические, хотя мы пока и не выиграли чемпионат в взрослом возрасте. Но ведь все понимают, что это только пока. Временный повод.

Тренеру – спасибо за команду! Вас нет в ФБ, но я знаю Вам передадут.

В конце мая, как и договаривались, со всем тренерским составом соберемся, поднимая бокалы, за “Белый Барс”, за наших чемпионов. Тренер, “Мы в хоккее!” и в этом, в том числе Ваша заслуга.

P. S. Нас еще не все серьезно воспринимают. У нас молодая команда, а в детской школе, старшим 15-16 лет. Но мы вырастем. Так уже было!