Константин Бондарев (председатель Киевского областного отделения партии “Родина”): Нашей партии – 19 лет!

19 лет неизменных убеждений, 19 лет противостояния за право отстаивать собственную позицию, 19 лет несокрушимой веры в нашу общую идею!

Сегодня мы вместе с “Родиной” празднуем 19 победных лет! 11 лет назад я стал частью “Батькивщины”, которая сегодня стала частью моей жизни и жизни миллионов украинцев.

Так же как Украина боролась за свою независимость, наша “Родина” все это долгое время боролась за свое право на существование! “Родина” – это не партия, это – объединение украинцев, которые решили действовать!

Сегодня “Батькивщина” – это одна из крупнейших организаций на территории Украины, это более 600 тысяч людей, которые объединились ради единой идеи: создать сильное государство. Наша национальная идея – это то, что объединяет всех нас, независимо от обстоятельств и катаклизмов! И нашей Родине это удалось!

За 19 лет своего существования – это единственная партия, которая ни разу не изменила своей идеологии и собственным принципам, которая ни разу не обманула людей, которые отдали нам самое ценное – свою веру! Это официально единственная партия, за которой не стоит олигархический клан, за нами стоят реальные люди, которые способны творить историю. И именно поэтому мы не боимся идти вперед. Эта беспрецедентная поддержка демонстрирует нам, что наш лидер Юлия Тимошенко идет верным путем. Поэтому я убежден, что наш Новый курс станет фундаментальной основой, с которой начнется новая история Украины.

Подольская правда