Компаньон мэра Бучи Федорука продает интернет-провайдер «Best», — СМИ

Алексей Зиневич

СМИ сообщили о возможной продаже интернет-провайдера «Best», владельцем которого является Алексей Зиневич – скандальный застройщик из окружения Бучанского городского головы Анатолия Федорука

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Экономические известия».

Владелец интернет-провайдера «Best» Алексей Зиневич выставил на продажу весь бизнес, который работает под торговой маркой «Best» за полтора миллиона долларов.

Об этом сообщил один из предпринимателей, которому Зиневич предложил купить провайдера.

На продажу выставлено всю мультисервисную компьютерную сеть «Best», которая покрывает многоквартирные дома в нескольких районах города Киева, в городах Ирпень, Буча, Обухов, Васильков, Вишневое, Боярка, Вышгород, поселках Коцюбинское, Гостомель, Немешаево, Ворзель, Чайка, Горенка, Рубежовка и Коростень Житомирской области.

Напомним, что неформальным бизнес-партнером Зиневича в интернет-провайдере «Best» является городской голова Бучи Анатолий Федорук.

Специалисты связывают возможный поспешный продажа «Best» с большим оттоком клиентов после потери монополизма в городах, которые составляли основу его бизнеса (Ирпень, Буча), а также с проблемами, которые провайдер имеет с местной властью в Ирпене и Вышгороде.