Коммунальщики в Борисполе забросали двор «мажоров» мусором (ФОТО)

Сегодня, 9 июля, работники коммунального предприятия в Борисполе с помощью спецтехники вернули мусор во двор его владельцев

Как сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Известия», методы борьбы с нарушителями благоустройства в городе Борисполь стали радикальными.

Городской отдел контроля за благоустройством совместно с ГФ «Сектор Безопасности» продолжают борьбу со злостными нарушителями благоустройства. Журналисты стали свидетелем того, как в один из дворов частного сектора города вернули мусор его владельцу.

Так поступили с хламом зажиточного двора на улице Гончара, 2, где большой экскаватор одного из коммунальных предприятий города перебросил гору накопленного мусора во двор его владельцев.

«Хозяевам дома не раз были предписания и предупреждения, чтобы они убрали свой мусор, что лежит за двором. Реакции не было. Заключение договора на вывоз мусора с коммунальным предприятием хозяином двора также не было подписано», — пояснил Рустам Хамракулов, начальник отдела контроля за благоустройством, и подчеркнул.

По его словам, в течение прошлой недели отделом контроля за благоустройством было составлено 5 писем-предупреждений, 3 протокола и 7 предписаний.