Коммунальщики Белой Церкви просят у городского совета 26 миллионов гривен

Коммунальные предприятия Белой Церкви просят пополнить им уставные фонды за счет средств городского бюджета на сумму почти 26, 7 млн. грн

Как передает “Моя Киевщина” с посиаланням на “БЦ-news”, об этом сообщается в решении исполкома Белоцерковского городского совета, принятое 10 января 2017 года

КП БМР «Белоцерковтеплосеть» просит 4,1 млн. грн. на приобретение 2 экскаваторов.

КП БМР БВАК просит выделить 1, 4 млн. грн. на восстановление покрытия и маркировки взлетно-посадочной полосы и установку систем видео наблюдения и сигнализации .

КП БМР «Предприятие гостиничного хозяйства» (гостиница «Рось» просит выделить) 36 тыс. грн на капитальный ремонт лифа.

КП БМР «Спецкомбинат по предоставлению ритуальных услуг» просит пополнить уставный капитал на сумму 7, 8 млн. грн. на капитальный ремонт кровли административного здания и производственных помещений, утепление, ремонт стен, замену дверей и окон, а также на приобретение трактора МТЗ – 82 с отвалом для уборки снега, экскаватор МТЗ, автобуса – катафалка, бензокосилки, измельчителя для веток и на ремонт и обновление кладбищенских ограждений, проходов и проездов.

КП БМР «Троллейбусное управление» просит 6 млн грн. для капитального ремонта кровли административного здания, которая находится в аварийном состоянии и требует немедленного ремонта, капитального ремонта подвижного состава, а также обновление устаревшей материально-технической базы предприятия.

КП БМР ЖЭК 6 просит 1,9 млн.грн. с целью приобретения техники, а именно: трактор, экскаватор, прицеп и на ремонт админздания.

КП БМР ЖЭК 1 просит пополнить уставный фонд в сумме 2,7 млн.грн для приобретения автовышки локтєвої МАЗ АГП 30-А.

КП БМР ЖЭК 7 требуется 2,5 млн.грн. с целью приобретения трактора МТЗ-80, автовышки, тракторих прицепов, ремонта админздания.

КП БМР “Инспекция по благоустройству города Белая Церковь” также просит пополнить уставный фонд на 300 тыс. грн, чтобы приобрести технику. Какую именно, не говорят. Только отмечают, что техника нужна с целью эффективной работы и более быстрого реагирования на случаи нарушений в сфере благоустройства.

Исполком поддержал такое решение. Если средств в городском бюджете хватит, то эти запросы предприятий будут удовлетворены в течение 2018 года.