Коцюбинцев привезли в Киев митинговать против присоединения к столице

18 октября в Киеве под стенами Посольства США состоялась акция против поглощения Киевом поселка Коцюбинское, где присутствовали депутаты Коцюбинского поселкового совета, матери погибших героев АТО и неравнодушные жители Коцюбинского

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Сергея Даниша в Facebook.

Сергей Даниш отмечает, что в Украине расположены представительства многих международных организаций, работа которых заключается в том, чтобы Украина была более демократичной страной и развитие деятельности местного самоуправления. Одним из них являются: Агентство США по международному развитию (USAID).

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

«Поэтому мы и пытались донести, что не дадим нарушить права жителей поселка. Обращение к послу зарегистрирован,имеем большую надежду на положительный ответ. Рассчитываем, что Посольство США обратит внимание украинской власти на уничтожение местного самоуправления в Украине. Одним из наших требований является лишение американской визы секретаря Киевсовета Владимира Прокопіва (подписал незаконное решение Киевсовета) и непредоставление визы Народному депутату Украины Ольге Черваковій (лоббирует в интересах киевских застройщиков незаконное присоединение Коцюбинского к Киеву)», — отмечает Сергей Даниш.