Киевская ОГА будет оказывать материальную помощь для участников АТО

Киевская областная государственная администрация начала прием документов для предоставления единовременной адресной материальной помощи участникам АТО и их семьям

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой страницу Натальи Ибрагимовой в Фейсбук.

«Учаникам АТО которые имеют регистрацию в Киевской области. Киевская областная государственная администрация начала принимать документы для оказания Вам единовременной адресно — материальной помощи!», — говорится в сообщении.

Наталья Ибрагимова также предоставила перечень категорий граждан, которые могут обращаться за получением материальной помощи.

«Напоминаю, что в 2017 году из областного бюджета:
— семьям участников АТО будет выплачиваться сумма в размере одной минимальной заработной платы, что составляет 3200 грн.;
— семьям раненых военнослужащих в зоне проведения АТО — 7 минимальных заработных плат (максимально 22 400 грн.);
— семьям погибших в зоне проведения АТО — 25 минимальных заработных плат (максимально 80 000 грн);
— семьям военнослужащих, которые проходят службу в зоне проведения АТО на контрактной основе с 1 ноября 2016 года — 4 минимальных заработных плат (максимально 48 000 грн)», — говорит Наталья.
За предоставлением перечня документов для получения материальной помощи Вы можете обратиться в службу по делам детей и семьи Вашего района или города. В случае отказа или по другим вопросам звоните 0675000546 Наталья.