Киевщину замело: спасатели вытаскивают машины из-под снега

Спасатели вытаскивают машины из плена сніговогу

Из-за непогоды на Киевщине нередки случаи, когда автомобили застревают в сугробах. Сотрудники ГСЧС по всей области помогают им выбраться из снежных ловушек

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киевской области.

Так, сегодня, 17 марта, в 6:30 утра, в оперативно-диспетчерскую службу Макаровского района поступило сообщение о том, что на автодороге Бышев-Макаров грузовые автомобили DAF и RENO Magnum, пытаясь выехать на гору, забуксовали и тем самым перекрыли автодорогу.

На место происшествия было направлено одно отделение 50 – Государственного пожарно-спасательного поста с. Бышев на АЦ-40 Урал в составе 3-х человек личного состава. Прибыв на место происшествия спасатели с помощью техники повышенной проходимости и троса отбуксировал автомобиль на проезжую часть дороги.

Вчера поздно вечером, в 23:30, пункта связи части 9-Государственной пожарно-спасательной части г. Тетиев поступило сообщение о том, что на автодороге Тетиев – Пятигоры водитель автомобиля Renault съехал с дороги на обочину и застрял. На место происшествия было направлено одно отделение в составе 3-х человек личного состава. Прибыв на место происшествия спасатели с помощью техники повышенной проходимости и в троса отбуксировал автомобиль на проезжую часть дороги.