“Киевоблэнерго” нашел замену погибшему Ивану Полив’яному

Вчера, 6 ноября, Чао “Киевоблэнерго” назначила председателем правления компании Владимира Чернявского, который с 2010 года работал генеральным директором коммунального предприятие “Полтаватеплоэнерго”

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на “Интерфакс-Украина”.

Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации НКЦБФР, соответствующее решение принял наблюдательный совет облэнерго на заседании 6 ноября.

Как сообщалось, с конца сентября обязанности председателя правления “Киевоблэнерго” было возложено на финансового директора компании Анжелу Даниленко вместо трагически погибшего Ивана Поливяного.

Напомним, 24 сентября неизвестные напали на дом главы правления “Киевоблэнерго” в Белогородке, нанесли телесные повреждения хозяину и его жене, в результате чего от полученных травм.Полывяный умер.

И.Полив’янний работал председателем правления “Кіеобленерго” с января 2015 года, до этого также возглавлял “Одессаоблэнерго” и “Кировоградоблэнерго”.

“Киевоблэнерго” имеет распределительные электрические сети, расположенные на территории Киевской области. Предоставляет услуги по транспортировке и поставке электроэнергии потребителям региона. Группа VS Energy владеет 89% “Киевоблэнерго”.