Киево-Святошинский район: поссорился с женой и ушел из дома запивать горе


Пропавший мужчина

Вчера, 20 апреля, правоохранителям сообщили о пропаже с большой суммой денег жителя села Милая Киево-Святошинского района

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

В полицию позвонила супруга пропавшего пояснила, что вечером на собственном авто поехал в столицу с большой суммой денег. На связь не выходил, мобильный телефон выключен. Следовательно, на поиски пропавшего 59-летнего мужчины был ориентирован личный состав Киево-Святошинского отдела полиции, наряды групп реагирования патрульной полиции и столичные полицейские.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Вскоре удалось установить его место пребывания. Как выяснилось, мужчина просто поссорился со своей женой и поехал к своему товарищу распивать алкоголь. А мобильный телефон у него просто разрядился. Работники полиции провели с мужчиной профилактическую беседу, когда тот пришел в сознание от большого количества выпитого алкоголя.

Напомним, что 16 апреля в селе Мотовиловка Фастовского района пропал 11-летний Богдан Гальченко, который ушел из школы в неизвестном направлении.