Киевлянин несколько раз ударил родного отца ножом в шею

Киевлянин несколько раз ударил родного отца ножом в шею

За совершенное фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.

Сейчас 72-летний пострадавший находится в тяжелом состоянии в реанимации.

К правоохранителям от врачей поступило сообщение о том, что возле дома на проспекте Георгия Гонгадзе они предоставляют помощь мужчине с ножевыми ранениями шеи. По указанному адресу немедленно прибыли следователи.

По словам временно исполняющего обязанности начальника Подольского управления полиции Юрия Трембицкого, между отцом и сыном возникла ссора. Конфликт был на основании того, что сын в течение длительного времени нигде не работал и, по-видимому, не собирался. Во время схватки фигурант начал толкать родственника, а затем несколько раз ударил его в шею, после чего скрылся с места происшествия.

Киевлян несколько раз ударил родного отца ножом в шею

На фото горе-сын, едва не убивший своего отца

72-летнего пострадавшего врачи в тяжелом состоянии госпитализировали в медицинское учреждение, сейчас он находится в реанимации. Полицейские изъяли лезвие ножа, которым, были причинены телесные повреждения, и другие вещественные доказательства.

Через некоторое время горе-сына задержали. Ему инкриминируют наказание по статье — законченное покушение на убийство. За совершенное фигуранту грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Виктория ГРЕБЕНЬ, «Вечерний Киев»