Кандидат в президенты от Укропа Шевченко рассказал в Белой Церкви, как изменить страну (ФОТО)


Кандитат в президенты Александр Шевченко приехал в Белой Церкви

В среду, 27 февраля, в Белой Церкви с рабочим визитом приехал кандидат в президенты от Укропа, народный депутат Александр Шевченко

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Киеввласть».

«В политике нужно объединить лучших и попытаться изменить страну. Кабинетов на всех хватит. Но надо, чтобы все оставили себе в памяти – у меня нулевая толерантность к коррупции», – сказал Александр Шевченко.

По словам укропівця, основой развития государства является достойная зарплата и пенсия граждан, что возможно лишь при условии роста уровня экономики.

«Уровень жизни, зарплаты и пенсии – это основа развития. Зарплаты и пенсии зависят от уровня развития экономики. Нам нужно сначала разработать стратегию развития всей страны, где показать, что конкретно на той или иной территории развивать. Чем сильнее будет экономика, тем сильнее станет политика», – отметил Александр Шевченко.

В то же время представитель Укропа подчеркнул, что достойный заработок повлияет на развитие других отраслей, например, общественного транспорта.

«От уровня жизни зависит развитие общественного транспорта. Если зарплаты и пенсии низкие – люди не могут оплатить проезд. Пример Европы: 5 евро за проезд для них является нормальной цене, а для нас – много», – отметил он.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Вместе с тем Александр Шевченко высказал предположение, что Украина имеет все возможности, чтобы стать транспортным хабом между Европой и Китаем. Но этому мешает, в частности, отсутствие достаточного количества качественных дорог и проблемы с коррупцией в нашем государстве.

«Вся Украина может стать крупным транспортным хабом. Наше государство для этого имеет прекрасное геостратегическое и геополитическое расположение. Нас объезжают за отсутствия дорог, вымогательство на таможне. И «шелковый путь» европейцы хотят построить в сторону Китая, но через Беларусь. Только потому, что там другая ситуация», – пояснил укропівець.

По убеждению директора Белоцерковского грузового авиационного комплекса, заместителя председателя Киевского областного Укропа Сергея Кандаурова, для того, чтобы разработать государственную стратегию развития, необходимо внимательно присмотреться к региональных стратегий, особенно в существующих инфраструктурных объектов. Сверху необходимо определиться с перечнем критически важных объектов чтобы на местном уровне не было возможности их «разбазарить».

«Безусловно, проект развития аэродрома «Белая Церковь» достоин внимания. Рабочие места с достойной оплатой труда залог того, чтобы наши дети не искали себе лучшей жизни подальше от наших могил», — отметил он во время встречи с народным депутатом.