Как ремонтируют улицы Белой Церкви (ФОТО)

Городские власти Белой Церкви активно занялась ремонтом улиц города, отмечая, что это вопрос она держит на особом контроле. Но ремонт творится точечно и несистематически. При этом, власти города постоянно отчитывается о проделанной работе на своем сайте

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на сайт “idbc”.

В частности отмечает, что около 800 кв. м дорог с переходным дорожным покрытием уже отремонтировано, а именно: на пров. И. Франко, улицах Чехословацкая, Гвардейская и др. Впервые заасфальтированы грунтовые отрезки дороги на вул. Южная, Героев Чернобыля, 1-я Песчаная. Сейчас ямки залатали на Сухоярській, Киевской, Я. Мудрого, Г. Ковбасюка, Первомайской, Логинова и др.

К объектам, которые в этом году подверглись ремонту, можно также отнести часть аллеи Александровского бульвара, Сквирское шоссе, пров. Речной, остановку на площади Победы, вул. Томилівську, пешеходную дорожку вдоль р. Рось…

Это радует… Но в то же время в центре города почему-качественную дорогу мы можем наблюдать в основном вокруг городского совета… У нее и цветочки красивые высаживают, и дорогу по ул. Я. Мудрого регулярно ремонтируют и в жару обильно поливают с машины. Такая картина действительно радует глаз! Но центр города, уважаемые, – это не только клочок земли, где находится помещение горисполкома. Буквально за сто метров от мэрии можно ноги переломать! Возьмем хотя бы улицу Театральную. Она находится в самом центре, просто не перед исполкомом, а за ним и кинотеатром Довженко. Здесь ничего не асфальтируют, ничего не поливают… Мусор не убирают. Повсюду глубочайшие ямы, где-не-где валяется камни, разбитое стекло и стройматериалы, а где – то- просто несанкционированная мусорная свалка! Прямо посреди дороги открытый люк, откуда торчит ветки… Пока шла этой «прекрасной» улицей, дважды подвернула ногу, и это без каблуков! Поэтому на лабутенах здесь лучше не ходить вообще! Интересно, что это безобразие заканчивается именно возле банка и автостоянки, фактически при выходе на вул. Героев Небесной Сотни…

Также рекомендуем обходить переулок Смоляно-Рокитянський (ночной кошмар любых каблуков) и участок дороги возле магазина «Урожайный» (возле площади Шевченко) – там ситуация, поверьте, не лучше. Между прочим, это также центр города, вернее, его заброшенная часть…

Надеемся, городская власть все же оглянется вокруг и сделает центр Белой Церкви не частично, а полностью красивым и привлекательным. Ну, а пока на тех дорогах можно ставить отметку «Внимание! Опасно!»