Юрий Прилипко (поселковый голова Гостомеля): Никто не остановит общину на пути изменений

Дорогие земляки!
Волей избирателей 25 октября 2015 года избран на должность Гостомельского поселкового головы. Почти три года как работаю на этой должности.

За время моего руководства удалось много чего сделать для развития Гостомеля и блага гостомельчан. Поселок получил капитально отремонтированные помещения, новые дороги, впервые за много лет начали строиться два новых детских сада. Появился новый пляж, скверы, тротуары, произошли большие изменения в благоустройства. Ежедневно слышу от вас на улицах и в поселковом совете, что поселок начали жить переменами к лучшему, пришло время уверенности в необратимых изменениях. Впереди еще много работы. Не все удается сразу. Это естественно, потому что за годы упадка изменения в положительную сторону наступают не сразу.
К сожалению, сейчас в мою сторону идет огромное давление со стороны оппонентов. Вместо конструктивного диалога они не стесняющиеся ни слов, ни методов.

Против меня начато уголовное преследование за якобы нарушения при ремонте улиц поселка. Следователи полиции в рамках меры мероприятия требуют для меня отстранение с должности поселкового головы.

Должен сказать следующее: я никогда в жизни не стремился избежать ответственности. Я готов сотрудничать со следствием, готов доказывать что с моей стороны за время пребывания на посту главы поселка не было ничего такого, за что мне стыдно перед односельчанами и за что я должен нести уголовную ответственность.
Сейчас когда Гостомель находится на пике перемен, когда мы ФАКТИЧЕСКИ СОЗДАЛИ Гостомельську объединенную территориальную общину и ждем, когда ЦИК наконец объявит проведение выборов, чтобы нашу объединенную общину закрепить юридически, нельзя делать действий, которые могут разрушить шаткий баланс и остановить развитие нашего общего дома – Гостомель.
Чувствую поддержку каждого из вас и надеюсь на справедливое и беспристрастное решение суда по вопросу моего отстранения с должности. Никто и ничто не остановит общину на пути изменений!