Юрий Прилипко (поселковый голова Гостомеля): Нам нужна публичная дискуссия о стратегический план перспективного развития Гостомельского ОТГ

О что я могу в первую очередь думать в первые дни года наступившего? О том, что мы переживаем непростые времена, несмотря на все, дают старт к началу кардинального обновления нашего образа мышления и жизни. Именно такие сложные времена, как показывает историческая практика, и кладут начало реальных позитивных изменений. Это как в пословице, что ясный рассвет наступает после самого темного времени ночи.

Судьба распорядились нам жить на такой прекрасной частичке нашей великой Украины, как Гостомель. У нас выгодное географическое розсташування, есть работая объекты промышленности и транспорта, плодородная земля.

Однако, уровень жизни еще далек от ожидаемого. Конечно, в новогодние праздники люди верят в чудеса. Но все «чудеса» на этом свете, не что иное, как результат длительной и тяжелой делать. Именно в сложных поисках можно найти желаемый результат.

Поэтому обращаясь ко всем, хочу сказать: мы обязаны полагаться лишь на имеющиеся у нас силы, поддержку может получить исключительно тот, кто добросовестно работает, и уже имеет неплохие результаты своей работы.

Со своей командой начиная с 2015 года, веду работу над обновлением Гостомеля. Мы вместе сделали уже достаточно много, и сделаем еще больше для нашей малой родине.

Я готов к диалогу со всеми, кто имеет свои взгляды и планы дальнейшего развития Гостомеля и деревень и поселков, вошедших в новостворенної ОТГ с центром в Гостомеле. Нам нужна публичная дискуссия о стратегический план развития Гостомельского ОТГ. Присоединяйтесь к работе, и мы, совместными усилиями, сможем сделать Гостомельськую объединенную территориальную общину образцовым примером для других общин всей нашей страны.

Удача приходит лишь к тем, кто упорно работает. Верим в наши знания и силы. И мы обязательно достигнем в нашей жизни поставленной цели!