Эра Карплюка: в Ирпене напечатали книгу о “достижениях” мэра (ФОТО)

Специально к 26-й годовщине Дня Независимости Украины в Ирпене напечатали книгу “История Ирпенского края”, один из разделов которой пропагандирует “достижения” мэра Владимира Карплюка

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Правда Ирпеня”.

“Хороший печать, качественная верстка, удобный формат. Приятно держать в руках. Все, что я до того видел историю Ирпеня, было фрагментарным. Впервые целостно представлены историческую канву событий Украинской революции 1917-1920 гг., коллективизацию, Голодомор. До этого мы имели только определенные отрывки. В общем, книга не только о Ирпень. Здесь о все окружающие окрестности: Бучу, Гостомель, Ворзель и Коцюбинское. Интересные фото, старые и современные. С особым Интересом прочитал о событиях, к которым сам имел отношение: экспорт Революции достоинства с Майдана до Ирпеня, устранение Скаржинского, промежуточный период Богдана Мельничука и наступления эры Владимира Карплюка”, – рассказал председатель фракции “Новые лица” ИМР Максим Плешко.

Напомним, что в Ирпене на День Независимости Украины состоялось торжественное открытие памятника Тарасу Шевченко, во время которого разорвали государственный флаг.

В последнем разделе кратко переповідаються все инфраструктурные изменения, которые произошли в городе за последние несколько лет: от парков и дорог, амбулаторий, площадок и стадионов.

“Для ряда постоянно недовольных зрадофілів автор книги – Зборовский теперь навсегда станет “придворным прокарплюкіським историком”. Но все что построено, запущено, открыто в Ирпене, даже молодой Шевченко – это уже история. Об этом, собственно, и написал Анатолий Иванович. Приятного всем прочтения”, – пожелал Сергеева.