Экс-заместитель мэра Белой Церкви Сергей Якимчук после длительного перерыва возвращается в политику

Сергей Якимчук, который был заместителем мэра Белой Церкви Василия Савчука и депутатом Белоцерковского городского совета от “Нашей Украины”, вместе со своей помощницей Юлией Курінною вошли в партию “Народное движение”

Как передает «Моя Киевщина», об этом сообщил председатель Народного руха Украины Виктор Кривенко у себя на странице в Facebook.

“Поздравляю руховцев с мощным пополнением! Белоцерковцы изъявили желание приобщиться к развитие нашей партии и, как следствие, государства!

1. Якимчук Сергей Петрович. Кандидат наук с государственного управления, управленец. В 2001-2006 руководил предприятием с коллективом более 1000 сотрудников. был директором промышленного 2001-2006г. В 2006-2010г. Работал заместителем городского головы Белой Церкви.

2. Куренная Юлия Владимировна. По образованию менеджер органов государственной власти и управления. Также имеет опыт работы в бизнесе. Работала в Белоцерковском горсовете. От специалиста первой категории организационного отдела до начальника административно-информационного отдела. Сейчас является первым заместителем директора санатория “Дубрава”, – говорится в сообщении.

Стоит отметить, что ранее “Народный рух” связывали с олигархом, экс-“регионалом” Василием Хмельницким, но в последнее время поговаривают о влиянии на данную партию со стороны экс-нардепа от “Свободы” Игоря Кривецького.