Экс-глава Киевоблсовета от имени команды Зеленского собирает митинг в Белой Церкви (ФОТО)


Николай Бабенко

Общественная организация «Белая Церковь», которую возглавляет экс-председатель Киевского областного совета Николай Бабенко, использует политическую силу «Слуга Народа» для собственного пиара

На странице «Команда Зеленского в Белой Церкви» в Facebook размещено объявление о проведении мобилизации против поднятия стоимости проезда на 40%, сообщает информационный портал «Моя Киевщина».

Стоит добавить, что в сети под одинаковым названием существует две страницы «Команда Зеленского в Белой Церкви». Однако у них есть одно отличие – разное «ник», или сокращенное название для более легкого поиска. Первая подписанная @zebilatserkva.2019, вторая – @ze2019bilatserkva, хотя доподлинно неизвестно, какая из них является официальной.

Именно на первой странице был размещен призыв о проведении акции против повышения стоимости на проезд в Белой Церкви.

Стоит отметить, что на официальной странице команды «Зе!» сообщалось, что они не планируют проведения никаких акций протеста и митингов, а любые действия такого характера, от их имени, является фейком.

Напомним, в Белой Церкви во время заседания исполнительного комитета были утверждены новые тарифы на услуги по перевозке пассажиров в городских автобусах, поэтому стоимость проезда возросла на 40%.

Общественные активисты в Белой Церкви уже начали размещать билборды с сравнением цен на проезд в маршрутках Белой Церкви и других городов Украины.