Экипаж Радюків обокрали за границей (ФОТО)


Автомобиль Радюків

В авто спортсменов из Киевской области, которые возвращались с Кубка мира, украли все четыре колеса

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу Управления физической культуры и спорта КОГА.

На международные соревнования, которые с 4 по 5 мая принимал Биттерфельд (Германия), приехали 40 спортсменов из 14 стран мира. Экипаж в составе Ильи и Дмитрия Редюків, представляющий Киевскую область, завоевал бронзу среди взрослых спортсменов и золото среди юниоров на этапе Кубка мира по авиамодельному спорту в классе кордовых моделей F2D (воздушный бой).

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Неприятная и поучительная история произошла, когда наши спортсмены возвращались домой через Польшу. Чтобы обезопасить других, Илья Редюк делится своими советами: “Возвращались с соревнований мы через Польшу на собственном автомобиле. Возле гостиницы, где мы остановились на ночевку, с нашей машины украли все четыре колеса! В отеле вообще ничего не хотели слышать, отфутболивали нас от владельца к администратору и наоборот. Конечно, вызвали полицию, обратились в посольство, и колес это не вернуло. Вот такое приключение с нами случилось. Друзья, мой совет: ночуйте только в тех отелях за границей, где стоянка охраняется, то есть в стоимость проживания входит стоимость стоянки”.

Напомним, что состоялись соревнования по спортивному бальному танцу “Кубок Борисполя”.