Ярослав Яременко (активист, Белая Церковь): Воруют и лгут. Исполняет ансамбль Білоцерківськоі мэрии

Если ваш бизнес-опыт каким-то образом зависит от беспредельщиков с Белоцерковской власти… то именно утром вам нужно пойти и проверить, не украли ли они вашу собственность…

У меня украли…

Сухие факты:

1) около 3-4 часов ночи, пока город спит, уничтожают собственность и вывозят в неизвестном направлении;
2) это мероприятие сопровождают нанятые мэрией “тітушки” в количестве 20 человек;
3) о проведении каких-либо работ (демонтажей) ни в каком виде не сообщают собственника;
4) возможности обжаловать в суде действия власти не оставили;
5) представителей Рабочего органа (архитектуры) не было;
6) владельца не пригласили;
7) полиция полностью бездействует;
8) Начальник Инспекции благоустройства на момент моего приезда не имел ни одного документа вообще. В целом, как выяснилось в дальнейшем, законных оснований для такого беспредела не было.
Сергей Возненко, очень надеюсь, что мои сообщения об уголовных правонарушениях # 20613, 20565 будут внесены ЕРДР и проведут реальное расследование.
И вопрос к членам исполкома – Вадим Маршалок, Вадим Фастовский, Александр Поляруш, Борис Грусть, Сергей Владимирович Рудюк, Геннадий Дикий, Николай Антонюк, Степан Ребенко, Яков Усенко, Юрий Гриненко и другие…
Большинство из вас предприниматели, у многих есть билборды, киоски и вы знаете насколько тяжело сейчас вести бизнес, так вот…
Если предприниматель 1,5 года защищал свои права в судах и их безапелляционно выиграл, то что вам мешает исполнить решение суда и занять правовую сторону предпринимателей?