Известны подробности убийства охранника на агрофирме в Иванковском районе


Фото из сети Интернет

Сегодня, 24 октября, прокуратура Киевской области объявила в розыск владельца агрофирмы, который убил охранника в селе Олізарівка Иванковского района

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

За процессуального руководства Іванківо Чернобыльского отдела Броварской местной прокуратуры сообщено о подозрении 45-летнему мужчине, который на предприятии в селе Олізарівка Иванковского района из ружья застрелил мужчину и пытался убить еще двух человек.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Установлено, что подозреваемый, на почве неприязненные отношения, решил лишить жизни трех работников предприятия. Взяв с собой ружье, пришел к помещению столовой, где находились двое потерпевших и произвел по ним несколько выстрелов, однако мужчинам удалось убежать.

Напомним, что информационный портал «Моя Киевщина» уже сообщал о фермере из Киевщины, который расстрелял охранника своего предприятия и убежал.

В дальнейшем, злоумышленник продолжил свои преступные действия и совершил несколько прицельные выстрелы по 32-летнему потерпевшему, от которых последний скончался на месте происшествия.

Действия мужчины квалифицированы по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 3 ст. 15 п. 1 ч. 2 ст. 115 (незаконченное покушение на умышленное убийство двух или более лиц) УК Украины.

Учитывая, что подозреваемый с места происшествия скрылся, последний объявлен в розыск.

В настоящее время принимаются все меры для установления местонахождения злоумышленника и доставления его в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.