Известного художника на железной дороге в Боярке трижды переехал поезд (ФОТО)

На железнодорожном переезде в Боярке члену Союза художников Украины Сергею Галчанському отрезало обе ноги, человек термново нуждается в помощи

Об этом сообщает информационный портал”Моя Киевщина” со ссылкой на сообщение Анастасии Галчанської-Богдан в Facebook.

“14 апреля мой отец Галчанский Сергей Дмитриевич (член Союза Художников Украины) посещал могилы родственников на кладбище в Боярке. Возвращаясь домой в Киев, около 14:30, он пытался сесть в электричку, что было затруднено скоплением людей. При неизвестных обстоятельствах при начале движения поезда он упал между перроном и вагоном, а ноги попали под поезд. По словам свидетелей, никто из персонала станции не отреагировал, и движение поездов не прекращалось, после чего проехал еще два поезда, хотя люди подавали сигналы и кричали о том, что произошла трагедия. Неравнодушная женщина спустилась к нему, чтобы чем-то накрыть тело и обнаружила, что он еще жив. Сейчас он в больнице, состояние стабильно тяжелое, были ампутированы две ноги ниже колена и сделано переливание крови. В данный момент выясняются обстоятельства произошедшего, и почему не было остановлено движения поездов”, – говорится в сообщении.

Семья пострадавшего благодарит героическим людям, которые боролись за его жизнь. Мужчину ждет длительное лечение и реабилитация, поэтому семья будет благодарна за любую поддержку.

Все желающие могут помочь сдачей крови в Центральную районную больницу Киево-Святошинского района.Боярка, вул. Соборности, 51.

Телефон дочери: 095 408 87 16 – Екатерина.

Номер катки Приват банка: 5168 7554 2520 2955 (дочь Богдан Анастасия Сергеевна).