Из-за непогоды в Борисполе повалено много деревьев и повреждены линии электропередач (ФОТО)

По ночам с 29 на 30 июня Борисполем пронесся ураган. Шквалы ветра и сильный дождь нанесли серьезный ущерб: вырваны с корнями и обламано много деревьев, повреждены высоковольтные и низковольтные линии электропередач, систему уличного освещения

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “ТРС Борисполь”.

“Над ликвидацией последствий непогоды работают дополнительные бригады Чао «Киевоблэнерго», работники Бориспольского районного отдела ГУ ГСЧС Украины в Киевской области, а также коммунальных предприятий «Бориспольводоканал» и «ВУКГ».

Просим жителей города информировать дежурного Бориспольского городского совета по телефону (04595) 6-16-01 о места повреждения линий электропередач, падения деревьев и других последствий непогоды с указанием точного адреса для координации действий по ликвидации этой чрезвычайной ситуации.

Также настоятельно просим граждан быть внимательными и осторожными при обнаружении оборванных электропроводов, не подходить к месту аварии ближе чем на 5 метров и обязательно информировать об этом дежурного по телефону (04595) 6-16-01″,- сообщает исполнительный комитет Бориспольского городского совета.

Также депутат Бориспольского городского совета Юрий Адамовский в сети фейсбук сообщил, что создан штаб по устранению последствий непогоды. Штаб координируется ответственным сегодня по городу Корнийчуком М. П. Работы по устранению последствий непогоды продолжаются с 7 утра, работает четыре бригады ВУКГ, МЧС, РЭС и водоканал.