Из психоневрологической больницы под Киевом сбежал злоумышленник, который расстрелял человека


Фото с места происшествия

Вчера, 14 мая, в поселке Глеваха правоохранители задержали Дмитрия Слепченка, который совершил побег из психоневрологической больницы

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Главком”.

И так, работниками Департамента стратегических расследований Национальной полиции Украины в Киевской области был вновь задержан Дмитрий Слепченко, который еще в мае 2017 года впервые был задержан, а в дальнейшем арестован за убийство байкера в Киеве. Об этом рассказал первый заместитель председателя Нацполіції Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Также напомним, что у Вишневом во время злоупотребления водки парень, который уже отбывал срок в местах лишения свободы, вновь совершил преступление.

“Согласно действующим решением Дарницкого районного суда Киева Слепченко должен находиться в Киевской городской психоневрологической больнице закрытого типа в Глевахе Киевской области. Но он свободно передвигался на автомобиле “Лексус LX”, который зарегистрирован на имя его сожительницы. Более того, задержали его в Глевахе во время просмотра фильма в кинотеатре”, – рассказал Аброськин.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Он отметил, что на сегодняшний день у следствия Нацполіції очень много вопросов как к Слепченка, который совершил побег из специализированного лечебного заведения закрытого типа, так и к руководству самого заведения, которое, насколько нам известно, способствовало этому неоднократно.