Ирпенский застройщик подарил квартиру семье, которая собирает средства на лечение сыну (ФОТО)


Фото из сети Интернет

Известный в Приірпінні застройщик Андрей Страховський переправил все средства от продажи двухкомнатной квартиры в ЖК “Continent” семье, которая собирает средства на лечение своего маленького сына

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу отца ребенка Вячеслава Галушко в Facebook.

Деньги на лечение Давида начали собирать еще с февраля месяца. Сумма, которую нужно было собрать – 150-200 000 евро. КАК известно, на этой неделе одна ирпенская семья сделала действительно благородный поступок, чем сильно помогла тяжелобольному мальчику. Несколько дней назад в результате тяжелой болезни не стало 7-летнего ірпінчанина Кости Гуменного. Родители Кости передали все собранные на лечение деньги, а это 20 000 долларов, семье Галушко.

А вчера, 11 мая, отец Давида объявил о закрытии сбора средств для своего сына. “Закрыла наш сбор средств человек с большой буквы – Андрей Страховській (застройщик Ирпеня и Бучи). Страховський пригласил меня к себе в офис и положил перед моими глазами поэтажный план (где все планирования на этаже) и сказал, что они с семьей решили подарить любую квартиру в строящемся доме, от 1 комнатной до 3-комнатной квартиры для продажи, чтобы эти средства пошли Давиду на лечение”, – сообщил отец больного парня.

Сейчас на Давида ждет трансплантация костного мозга в итальянском городе Верона.

Напомним, что 4 мая в кафе Ирпеня проводили сборы средства на лечение Давида Галушко – маленького обитателя Приирпенья.