Ирпенские депутаты проголосовали за равенство мужчин и женщин Житомира (ФОТО)

Сегодня, 3 июля, депутаты Ирпенского городского совета проголосовали за равенство женщин и мужчин Житомира

Об этом “Общине Приирпенья” сообщил депутат от “Свободы” Сергей Глиняный, передает информационный портал “Моя Киевщина”.

На сессии горсовета присутствовали 23 депутата. В проекте решения, который раздали депутатам, речь шла “об обеспечении равных прав и возможностей женщин и мужчин в жизни местной общины г. Житомира”.

“За этот вопрос проголосовал 21 депутат. Я и мой коллега Кухалейшвили за этот вопрос не голосовали, поскольку оно касается другого населенного пункта. Депутаты долго с нас смеялись и говорили, что “Свобода” против равных прав женщин и мужчин. Надеюсь, теперь, после голосования, они так же громко смеются с себя”, – рассказывает как было на сессии Глиняный.

“После этого голосования жителей Житомира, все могут себе представить как голосует на сессиях прокарплюківська большинство, даже не читая проектов решений – исключительно так, как скажет шеф. Они не задают лишних вопросов и не думают о последствиях для общины – это большая беда нынешнего состава совета”, – добавляет депутат.