Ирпень: в результате взрыва газа в реанимации остаются двое женщин

В Ирпене в жилом доме прогремел взрыв

Вчера, 11 августа, в Ирпене в результате взрыва газа в жилом доме двое женщин получили ожоги 2-3 степени тяжести, они находятся в реанимации центральной городской больницы

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “УНН”.

Две женщины, которые пострадали от взрыва в жилом доме в Ирпене, находятся в реанимации Ирпенской городской больницы с ожогами 2-3 степени.

“К нам сначала поступили 4 человека. Двое из них – молодые люди с легкими ожогами, также поступили женщины с тяжелыми ожогами 2-3 степени. Вот они находятся в отделении реанимации Ирпенской городской больницы. Их состояние на сегодняшний день стабильно тяжелое”, – сообщили в больнице.

Напомним, что в Ирпене в результате взрыва гузу в жилом доме травмированы четверо людей.

Как отметили в больнице, женщинам назначен необходимый объем лечебных манипуляций, они не требуют никаких медикаментов.

“Больница полностью обеспечили их медикаментами, они ни в чем не нуждаются, к ним приходят родственники”, – отметили в больнице.

Сообщение о взрыве спасатели получили 11 августа в 2:45. В результате взрыва, по предварительным данным, бытового газа эвакуированы 27 жильцов дома, пострадало 4 человека.

Двое граждан 1946 и 1955 годов рождения находятся в больнице с ожогами, еще двое – 1995 и 1993 годов рождения получили помощь амбулаторно.