Ирландский лоукостер «Ryanair» скорректировал расписание рейсов с «Борисполем»

Ирландский лоукостер Ryanair, который начнет летать в Украину с осени 2018 года, изменил время отправления и прибытия своих самолетов в «Борисполь»

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сайт «hromadske».

Інформресурс отмечает, что согласно данным в системе бронирования авиакомпании, большинство рейсов будут отправляться и приниматься не в пиковое для аэропорта «Борисполь» время.

Так, например, рейс до Барселоны вылетать из «Борисполя» в 12:45, на час позже, чем было запланировано ранее. Отправление в Стокгольм будет в 22:00, причем раньше время вылета этого рейса планировали на 10:45 утра.

Изменения коснулись и других рейсов из «Борисполя», в отличие от маршрутов до Львова, где расписание большинства перелетов остался без изменений.

Ранее гендиректор «Борисполя» Павел Рябикин заявлял, что Ryanair ведет продажу билетов на рейсы, слоты для которых не согласованы аэропортом. 15 февраля 2018-го вRyanairпідтвердили выход на українськийринок. Сообщалось, щолоукостер Ryanair будет летать из Україниза 15 рейсамиз осени 2018 года.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян анонсировал рейсы лоукостера еще в 4 украинских города. Самые дешевые билеты Ryanair будут стоить 10 евро. Ryanair ранее подтверждал начало полетов по направлению Киев-Берлин 3 сентября. Самолеты будут выполнять рейсы четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.