Ирина Федорив (журналист): Как Карплюк замораживает людей в Коцюбинском

Отопительный сезон в поселке под Киевом для 5 тысяч людей начался только на этих выходных. Свыше месяц за преступный сговор ирпенской власти и монопольного поставщика тепла ООО “Мастер-Энерго”, людей доводили фактически до холодного бунта против избранной обществом поселкового головы, которая не дает дерибанить Беличанский лес и выводить деньги из бюджета по коррупционным схемам.

Люди защищают котельной от Ірпіньгазу днем.

Ночью.

Поддержать общину приехала народный депутат Ольга Червакова (фракция БПП), которая просила газовиков не отключать население от тепла и требует с пятницы документы на котельные, чтобы их могли должным образом хранить.

На котелах день и ночь, чтобы избежать диверсий, дежурят представители общественности, депутаты и поселковый голова Ольга Матюшина.

Газовики выдали сообщение, что им якобы препятствуют тітушки.

А теперь посмотрите на фото сверху и скажите, почему народ Украины газовики называют тітушками.

Того, кто украл народные деньги и находится в сговоре с властью Ирпеня, полиция, которая тоже подконтрольна власти Ирпеня, прятала у себя в машине от народного гнева. Знакомьтесь, это – Валентин Милюков. У правоохранителей в машине “бедный” Милюков сидит и с кем-то говорит в свой золотой Apple.

Для того, чтобы освободить Милюкова от коцюбинцев, оперуполномоченный сел за руль его авто и нажал на газ. Он умышленно хотел наехать на людей, которые блокировали авто Милюкова. Мой муж, поселковый голова Ольга Матюшина и Люлмила Буток, которые стояли у моего мужа, едва успели отскочить и избежать травм.

За рулем был оперуполномоченный Ирпенского отдела полиции Сергей Коваль.

Милиционера спрашивали, почему он хотел наехать на граждан и для всех оперуполномоченный работает водителем. Полицию подозревают в коррупционном сговоре с ООО “Мастер-Энерго” и в антинародной сговоре с властью Ирпеня, ибо избиение активистов полицейские так и не расследовали за несколько лет.
Послушайте, как говорят мужчины на видео и это уровень общения тітушок, о которых пишут газовики, это антинародная заговор против народа, который знает, как за себя постоять.
ООО “Мастер-Энерго”, которое поддерживает партия мэра Ирпеня “Новые лица” с момента выборов в 2015 году перестала рассчитываться с Нафтогазом за газ. Соответственно, им не дают лимиты. Мы с января месяца защищали наши газораспределительные пункты от отключения. Искренне верили, что в судах к отопительному сезону мы успеем решить этот вопрос.

Мы просили у Нафтогаза лимиты. Их могли дать только для ООО “Мастер-Энерго”, поскольку в их руках рейдерски захвачены котельной. Искали под это деньги, хотя чего должно государство платить за то, за что коцюбинцев уже сполна заплатили ООО “Мастер-Энерго”, которое просто выводило деньги.

Деньги нашли в размере 2,7 млн грн, но монополист ООО “Мастер-Энерго” не хочет давать тепло населению и терроризирует людей.

28 ноября состоится апелляция. Я хочу верить, что мы вернем котельной в собственность общины. Сейчас благодаря прокуратуре Киевской области и руководителю прокуратуры Киевской области Дмитрию Чібісову мы получили увала суда, что котельные переданы на ответственное хранение УЖКХ “Беличи” – коммунальному предприятию общины.

Это означает, что из котельных ООО “Мастер-Энерго”, которое де-юре здесь хозяйничает, не сможет вынести оборудование.

Мы не дадим вымораживать людей, которые исправно платили за отопление. Соответственно община поселка и УЖКХ “Беличи” начало отопительный сезон.

Ирпень завно посягает на Коцюбинское и на Беличанский лес. Мэр Ирпеня хотел нас присоединить силой.

Мы отбились в судах и отменили присоединения до Ирпеня. На совещаниях у председателя ОГА Александра Горгана Карплюк просил “усмирить” Коцюбинское.

Голову Коцюбинского ТИК, которая объявила результаты выборов Людмилу Демченко избил тітушка, который охранял застройки политика из Новых лиц.

Полиция в Приірпінні давно работает не в интересах людей и покрывает коррупционеров. И нас усмиряют – силой и виморожують холодом по указанию мэра Ирпеня, который создал в регионе организованная преступная группировка.

Я не исключаю диверсий, поскольку уже была реализована попытка погасить котлы, чтобы не отапливалась 18 школа. Поэтому прошу все службы следить за ситуацией в поселке.

Перепечатка из “Украинской правды”