Интимные подробности жизни Куклы-Горгана: чем хотел похвастаться председатель КОГА

Недавнее выступление главы Киевской ОГА Александра Горгана на День Вышгорода сделал его популярным на общероссийском информационном пространстве. Не каждый день действующий глава области со сцены рассказывает о своих желаниях заняться сексом со своей замужней экс-заместителем. Впрочем, как известно, среди мужчин больше хвастаются своими победами на интимном поприще именно те, у кого с этим существуют серьезные проблемы…

Любовь наших политиков к всяческого рода перфомансов ни для кого не является секретом. Эксцентричные выходки Олега Ляжка с поеданием земли, а также вождение им центром Киева несчастной коровы давно превратились в народные анекдоты. Полка «ляшкізмів» прибыло. Теперь – от председателя Киевской ОГА Александра Горгана. Во вторник журналистка Антонина Басенко опубликовала видео с Дня Вышгорода, на которое по классической советской традиции посетил глава глава области, выступив со сцены. Его речь, правда, повергла всех в ступор.

«Вы знаете, я полтора года работал в Вышгороде председателем РГА и последние полгода у меня была молодая и очень красивая заступница. И вы знаете, если бы меня не перевели в Киев – это бы закончилось интимом и супружеской изменой», — заявил Горган сотням вишгородчан, которые пришли на концерт. Речь шла о такой себе Марину Мельник – 33-летнюю заместительницу главы Вышгородской РГА, которая в свое время закончила Национальный авиационный университет, где получила юридическое образование. Пикантность ситуации заключается в том, что Марина Гурамівна – замужем и имеет дочь. Зачем Горгана было позорить женщину на весь город (а как оказалось позже – на всю страну) не очень понятно. Единственная версия: председатель КОГА-то решил за счет нее поднять себе авторитет…

Возможно Горган ожидал, что после этих слов его похвалят, или скажут – настоящий мужчина! Но так не случилось. Наоборот, фамильярность губернатора вызвала обратную реакцию: критику и обвинения. Самое интересное – другое: неожиданно за голову КОДА вступился народный депутат. Несложно догадаться, что защищать его решил никто иной, как скандальный экс-«регионал» Ярослав Москаленко, чьим «падаваном» и называют Горгана. Нардеп назвал слова бывшего Куклы (такая фамилия действующий председатель КОГА носил раньше) шуткой. После чего начал совершенно искренне хвалить губернатора. «Администрация Горгана ой как неудобна тем чиновникам, кто спрятал свои коррупционные схемы в многочисленных программах. Я знаю, насколько принципиальная позиция губернатора, который изо всех сил старается вычистить эти «Авгиевы конюшни». И пока все смакуют сплетню ретрансльовану желтой прессой, Александр Любомирович не только проваджуе насущные проекты на Киевщине, но и закладывает перспективную основу поколению третьего тысячелетия», — написал он у себя в Facebook.

Если перефразировать слова Москаленко – если жена генпрокурора Ирина Луценко в 2017 году стала победительницей Всеукраинской премии «Женщина III тысячелетия», то Александр Горган в нас – человек третьего тысячелетия…

Если же серьезно – то интимные рассказы Горгана никому из жителей Киевщины ненужные. Как и рассказы о «выдающихся» успехах председателя КОГА на занимаемой должности. Возможно, было бы все же интересно услышать о друзей губернатора. Речь идет не только о Москаленко (тут все и так понятно), но и о товарищах из Украинского национального комитета молодежных организаций (УНКМО), через который проходило немало государственных средств. Интересно было бы услышать комментарий и о связях, и о совместном проживании господина Горгана с ныне покойным адвокатом Юрием Грабовским, который также в свое время находился в структуре УНКМО. Но видимо, про этот эпизод своей жизни действующий председатель Киевской ОГА вряд ли расскажет со сцены…

Николай Тицкий, «Моя Киевщина»