Игорь Оваденко (председатель организации “СВД”): Схема ЖСК, или как Обуховский городской голова Александр Левченко хочет на$баты общину

Приветствую друзья! Наконец закончил работать над первым своим видео в котором хочу вам рассказать о том, как бывший член Партии Регионов, а сейчас ярый сторонник команды Петра Порошенко Обуховский городской голова Киевской области Александр Левченко хочет обокрасть общину города бесплатно выделяя землю в г. Обухове Киевской области под реализацию Схемы жилищно-строительных кооперативов (ЖСК) прикрываясь патриотизмом и якобы желанием решить жилищные проблемы внутренне перемещенных лиц (ВПО) и участников АТО.

К своему рассказу добавил видео с сессии Обуховского городского совета во время которой Наталья Целовальніченко, представитель Луганской правозащитной группы представляет депутатам городского совета Программу содействия приобретению и строительству жилья для ВПО и участников АТО, которые проживают в г. Обухове и д’якує бывшему регионалу Обуховском городском голове за понимание и плодотворное сотрудничество.

Кроме этого вы увидите обращение к Народного депутата Украины Игоря Кононенко с просьбой помочь реализовать в г. Обухове Программу строительства жилья для участников АТО по примеру как это делает с 2015 года Броварской городской совет. С того времени как мы к нему обратились за помощью прошло уже больше двух лет, но к сожалению Игорь Витальевич так нам и не помог, почему не помог вопрос видимо риторический.

И на сам конец вы увидите видео встречи блогера с Обуховским городским головой Александром Левченко во время которой он задает ему неудобные вопросы об уголовных делах, о сомнительных тендерах и о его видении развития города Обухова.

Заканчиваю свое видео встречей Обуховского городского головы Александра Левченко участников АТО, которые в 2014 году вернулись с Войны на Обуховщину в краткосрочный отпуск. Во время обращения к ветеранам городской голова им искренне благодарит за их патриотизм и просит общину города им поаплодировать за их героизм. Прошло всего пять лет, лозунги остались теми же самыми, а реальное уважение, поддержка и помощь от городского головы “очень чувствуется”, в частности и в вопросе решения жилищных проблем участников АТО. С каждым годом такая поддержка будет только “расти”…

И на последок хотел бы отметить, что если Обуховский городской голова Александр Левченко возможно не знает о том, что застройщики в обмен на земельный участок и возможность построить в г. Обухове многоквартирный жилой дом готовы бесплатно отдать на дерибан от 10% до 20% квартир то он – л$х!

Смотрите, комментируйте, делитесь и помните, что коррумпированная Система, какой была до Революции Достоинства такой к сожалению и осталась после ее победы, только вывеска поменялась!