Игорь Оваденко подготовил новую серию «обуховского сериала» (ВИДЕО)

Сегодня, 14 мая, в социальной сети YouTube участник АТО Игорь Оваденко опубликовал видеосюжет, в котором рассказал о загадочной передачу земли «Київлісгоспу» в частную собственность

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Игоря Оваденко в Youtube.

Председатель организации «СВД» Игорь Оваденко рассказал о дерибане земли ГП «Київлісгосп» на территории Обуховского городского совета Киевской области (за пределами населенного пункта) командой Президента Украины Петра Порошенко и Народного депутата Игоря Кононенко.

По его мнению, действующий глава Обуховской районной государственной администрации Михаил Письменный выделяет земельные участки собственными распоряжениями по согласованию с бывшим членом «Партии Регионов» Обуховским городским головой Александром Левченко.

Он предполагает, что земля, вероятно, расположена в районе реки «Стугна», вблизи базы отдыха братьев Суркисов и имения Виктора Медведчука.

Сейчас Игорь Оваденко готовит соответствующие обращения от общественной организации участников АТО в правоохранительные органы относительно проверки законности действий председателя Обуховской райгосадминистрации Михаила Письменного. В частности, по отводу земель ГП «Київлісгосп» на территории Обуховского городского совета Киевской области в частную собственность гражданам для индивидуального дачного строительства.

Напомним, что Игорь Оваденко опубликовывал видеосюжет, в котором рассказал, какие бюрократические коридоры нужно пройти воинам, чтобы воспользоваться законным правом на получение земли в частную собственность.