Игорь Кирилюк (педагог): о скандале вокруг Академии непрерывного образования

Активист и общественный деятель Геннадий Пришепчук записал еще одно видео на тему Академии непрерывного образования. И чем дальше начинаешь вникать в проблему, тем сложнее становится понимание ситуации, а ситуация следующая. В прошлом году «летітимним» ректором Осадчим было уволено 17 человек по окончанию контракта без явной причины не продолжить его!! Данная информация была подтверждена председателем профсоюза Академии.
Коллеги, представьте глупость этой ситуации, ректор у которого еще в прошлом месяце закончился контракт и он был не продлен удобно сидит в своем кресле и всем кричит, что он «легитимный», а 17 обычных работников остаются без работы просто по окончанию контракта.

Когда я писал фразу «куда смотрит коллектив», я имел в виду именно такие ситуации!!

Уважаемый члены коллектива Академии непрерывного образования, я призываю Вас отстаивать свои права!!! Призываю Вас написать обращение к Киевской областной совета на следующем собрании трудового коллектива и ни в коем случае не вестись на манімуляції Осадчего!!! Я знаю, что в коллективе есть очень много профессиональных и умных людей, которые будут способствовать развитию и процветанию образования на территории Киевской области.