Химики-рецидивисты готовили амфетамин в Борисполе (ФОТО)

В Борисполе ликвидировали нарколабораторию по изготовлению амфетамина и задержали двух ранее судимых химиков-наркодилеров – 28-летнего жителя Борисполя и 32-летнего киевлянина

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сообщение начальника ГУ Нацполіції в Киевской области Дмитрия Ценова в Facebook.

У них изъято свыше 400 граммов готовой опасного психотропного вещества свыше 160 тысяч гривен. Она предназначалась для продажи наркозависимым гражданам. 1 грамм сбывали за 400 гривен.

Реализацию по задержанию злоумышленников провели оперативники Управления противодействия наркопреступности полиции Киевщины. Во время санкционированного обыска в частном доме одного из них в Борисполе обнаружили нарколабораторию и изъяли все оборудование.

“Подчеркиваю, мы активно продолжаем искоренять наркопреступность из Киевской области! Призываю граждан на условии анонимности сообщать на горячую линию Управления противодействия наркопреступности полиции Киевщины (063) 801-90-80, или на спецлинию областной полиции “102” информацию, где осуществляется незаконная продажа наркотиков или лиц, которые занимаются их изготовлением и сбытом. Не будьте равнодушны!”, – призывает начальник Нацполіції в Киевской области Дмитрий Ценового.