Губернатор Горган торжественно представил нового руководителя Бориспольщины

В понедельник, 3 июля, в Бориспольской РГА состоялось торжественное представление вновь назначенного председателя Бориспольской районной государственной администрации Александра Туренко

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на Бориспольскую РГА.

Участие в церемонии приняли председатель Киевской областной государственной администрации Александр Горган, первый заместитель председателя Бориспольской районной государственной администрации Владимир Солдатенко, заместитель председателя районного совета Иван Недогибченко, руководители структурных подразделений райгосадминистрации, руководители управлений, отделов и служб района, сельские головы, депутаты, общественные деятели, журналисты.

После объявления официального Распоряжения Президента Украины Петра Порошенко о назначении главы Бориспольской районной государственной администрации Александр Горган выразил уверенность в будущем Бориспольщины при участии нового руководителя.

«Я с твердой уверенностью смотрю в ближайшее будущее Бориспольского района, потому что точно знаю, что вам есть, на кого опереться. Это твердое плечо, которое для всех будет защитой, поддержкой и мощным драйвером развития всего района», — отметил председатель Киевской ОГА в обращении к обществу.

Он вручил должностному лицу удостоверение председателя Бориспольской РГА и букет красных роз.

Выступая перед собравшимися в зале, Александр Туренко отметил важность тесного сотрудничества и всесторонней поддержке общины. «Очень рад тому, что буду работать в Бориспольском районе. Уверен, что в тесном сотрудничестве с районным советом, руководителями района всей общиной Бориспольского района мы сделаем этот район лучшим. Искренне надеюсь на всяческую поддержку и помощь в этой работе», — отметил Александр Валентинович.

Для справки: Александр Туренко был назначен на должность главы Бориспольской РГА согласно Распоряжению Президента Петра Порошенко с 3 июля 2017 года. Ранее он возглавлял Обуховскую районную государственную администрацию. Дмитрия Воронина, который возглавлял Бориспольскую РГА с 24 марта 2015 года по 30 июня 2017 года, был переведен на должность председателя Фастовской районной государственной администрации Киевской области с 3 июля 2017 года.