Губернатор Горган ищет нового пиарщика

Киевская областная государственная администрация объявила конкурс на должность руководителя управления информации и связей с общественностью. Эта должность пустует со времен губернаторов Владимира Шандры и Максима Мельничука

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “КиївVласть”.

Как стало известно, 5 декабря этого года председатель Киевской областной государственной администрации Александр Горган подписал распоряжение №612 “Об объявлении конкурса на занятие вакантной должности государственной службы категории” Б “- начальника управления информации и связей с общественностью Киевской областной государственной администрации”.

Напомним, что неофициально пиаром губернатора Горгана был Константин Галушко, но после его ухода этими вопросами занимался Дмитрий Царенко, но он также долго не продержался на этой должности.

Этим документом утверждены условия конкурса, первый этап которого – тестирование – состоится 21 декабря 2017 года 10.00 в кабинете №913 админздании на площади Леси Украинки, 1.

После тестирования участникам нужно будет ситуативное задание и собеседование.

Срок подачи документов для участия в конкурсе – 15 календарных дней со дня публикации информации о проведении конкурса на официальном сайте Национального агентства по вопросам государственной службы.

Будущий руководитель управления информации и связей с общественностью Киевской ОГА должен иметь высшее образование со степенью “магистр”, свободно владеть украинским языком, а также иметь опыт работы в госслужбе не менее двух лет.

Как прокомментировала в.а. руководителя управления информации Киевской ОГА Татьяна Чапаева, эта должность пустует еще со времен губернатора Максима Мельничука.

“С того времени, как уволился предыдущий руководитель управления, эта должность вакантна. Я временно исполняю обязанности. До этого конкурсы на этот пост управлением персонала не проводились “, – рассказала Татьяна Чапаева.