Граждане пять раз вызывали полицию на выборах в ОТГ Киевщины

Глава полиции Киевщины Дмитрий Ценового поблагодарил полицейским, которые обеспечивали правопорядок на избирательных участках, а также гражданам, которые придерживались норм действующего законодательства во время волеизъявления населения

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Дмитрия Ценова в Facebook.

«Сотня полицейских обеспечивали охрану 32-х избирательных участков и публичный порядок вблизи них. Помогали также избежать каких-либо правонарушений общественные активисты, за что им отдельно спасибо!

Напомним, что в минувшее воскресенье, 29 октября, в четырех ОТГ на Киевщине проходили выборы глав и депутатского корпуса. Наибольшая явка избирателей была зафиксирована в Медвинській ОТГ Богуславского района.

«Значительных нарушений и провокаций со стороны избирателей, кандидатов в депутаты и членов избирательных комиссий правоохранителями не зафиксировано. Поступило 5 обращений граждан, по всем ним будут приняты Законные решения», — сообщил Дмитрий Ценового.

Председатель Нацполіції Киевщины сообщил, что полицейские работали в усиленном режиме, охраняя помещения избирательных участков до момента завершения подсчета голосов и законной передачи бюллетеней.

«Спасибо жителям Киевщины за соблюдение правопорядка, проявленную общественную сознательность и уважение друг к другу!», — отметил Дмитрий Николаевич.