Горсовет пересмотрела бюджет Боярки

На днях в рамках 50 внеочередной сессии в Боярской городском совете проголосовали за внесение изменений в бюджет города

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Взгляд».

Депутаты единогласно решили внести изменения в местный бюджет. В частности, в общем фонде на 200 тысяч гривен уменьшат расходы на программу «Создание условий для проведения добровольного объединения территориальных общин в городе Боярка».

Эти средства переведут на другие расходы, в частности: 40 тысяч – на приобретение и установку скамеек, 60 тысяч – на программу проведения призыва молодежи и 100 тысяч гривен – для ремонта теплотрассы. 54 115 гривен, что в бюджете были обозначены как «приобретение сувенирной продукции», перевели на установку системы пожарной сигнализации КП «ССК».

В бюджете специального фонда сняли 422 588 гривен из материально-технического обеспечения органов городского самоуправления, 100 тысяч гривен – по разработке проектной документации для строительств и 65 963 гривен с ассигнования КП «Городская ритуальная служба».

Снятые средства распределят следующим образом: 500 тысяч направят на ремонт цокольного помещения Боярского городского совета, 88 521 гривен на ремонт улицы Крещатик в Боярке и 395 тысяч на содействие созданию ОСМД и ремонт жилых домов.